Films

My showreel: 

 

Ma filmography:

« Plus belle la vie », 2017, série TV de Fr3 / rôle de Anton 

épisodes : 3350, 3352, 3354, 3356, 3357, 3358, 3360, 3362, 3366, 3372, 3373

« Jamais de la vie »,  2015, Pierre Jolivet / rôle de Algas 

« Au service de la France », 2015, Alexandre Courtès /rôle de Goran – teaser

« Quai d’Orsay », 2013, Bertrand Tavernier / rôle du “Chiffre”

« Nés en 68 », 2009, O. Ducastel et J. Martineau / rôle de l’oncle

« Eden à l’Ouest », 2009, Costa-Gavras  / rôle d’un SDF

« Concil de pierre », 2006, Guillaume Nicloux / rôle de “l’ours”